¿Qué sucede cuando cancelo mi suscripción a Canva?

Cuando cancela su suscripción a Canva, su cuenta permanecerá activa durante el resto del período pagado. Esto significa que puede continuar usando las funciones de Canva Pro, descargar diseños Pro y acceder a su kit de marca y plantillas.

Una vez que finalice el período de pago, su cuenta se degradará a la versión gratuita de Canva. Aún podrá crear diseños y acceder a su biblioteca de fotos, fuentes y logotipos.

Si tiene un equipo de Canva for Work, cancelar su suscripción eliminará todas las funciones de Canva Pro de la cuenta de su equipo. Su equipo aún podrá acceder a sus diseños y bibliotecas, pero no podrán descargar diseños Pro ni usar ninguna función Pro.

CONSEJO PROFESIONAL: Si cancela su suscripción a Canva, su cuenta volverá a ser una cuenta gratuita. Esto significa que perderá el acceso a todas las funciones y recursos premium que tenía con su suscripción.

Si no está satisfecho con su experiencia Canva, nos encantaría saber de usted para que podamos ayudar a mejorar las cosas. Siempre puede comunicarse con nuestro equipo de soporte en [email protected].

Cuando cancela su suscripción a Canva, su cuenta permanecerá activa durante el resto del período pagado.

Si tiene un equipo de Canva for Work, cancelar su suscripción eliminará todas las funciones de Canva Pro de la cuenta de su equipo.

Si no está satisfecho con su experiencia Canva, nos encantaría saber de usted para que podamos ayudar a mejorar las cosas. Siempre puede comunicarse con nuestro equipo de soporte en [email protected]

Leave a Comment